I NOSTRI MENU DI PESCE
La delizia ed il gusto delle nostre prelibatezze racchiuse in 4 diversi menu di pesce,
che il nostro chef ha preparato per voi.
Menù Widmann
– minimo 4 persone –
– Cicchetto di baccalà mantecato e schie fritte
– Gamberi in salsarosa, sarde in saor e insalata di piovra
– Capesante e canestrelli gratinati
– Risotto alla pescatora
– Raviolo di branzino con vellutata di verdure di stagione
– Sorbetto
– Grigliata di branzino, scampo e gamberone
– Frittura mista in centro tavola
– Pinzimonio
– Acqua e vino
– Caffè
—
48,00 euro
(dolce personalizzato per eventi suppl. 3,00 euro)
Menu Palladio
– minimo 4 persone –
– Trionfo di cicchetti misti alla veneziana
(sarde in saor, baccalà mantecato, schie fritte, baccalà in umido, seppie alla veneziana e cozze alla lagunare)
– Trilogia di crostacei al vapore
– Capasanta e canestrelli gratinati
– Risotto al branzino di mare
– Tagliolini con gamberi e pomodorini
– Sorbetto
– Grigliata mista
– Frittura di rinforzo
– Pinzimonio
– Acqua e vino
– Caffè
—
55,00 euro
(dolce personalizzato per eventi suppl. 3,00 euro)
Menu Foscari
– minimo 4 persone –
– Cicchetto di benvenuto
– Carpaccio di tonno con scampi e ostrica
– Cicala, granseola e gamberi di laguna
– Capesante, canestrelli e mazzancolle gratinati
– Risotto con scampi e prosecco
– Spaghetti con vongole (aggiunta di bottarga)
– Sorbetto
– Branzino di mare al forno con patate
– Frittura di rinforzo
– Pinzimonio
– Acqua e vino
– Caffè
—
62,00 euro
(dolce personalizzato per eventi suppl. 3,00 euro)
Menu Pisani
– minimo 4 persone –
– Bis di cicchetti alla veneziana
– Astice alla catalana
– Granseola in scorza
– Capesante gratinate
– Risotto con ostriche e cascata di Franciacorta
– Tagliolini con scampi e datterino
– Sorbetto
– Rombo al forno con patate
– Pinzimonio
– Acqua e vino
– Caffè
—-
65,00 euro
(dolce personalizzato per eventi suppl. 3,00 euro)
IL BURCHIELLO
Tel. +39 (041) 472244
info@ristoranteburchiello.it
P.IVA 04289820278